УФСИН России
по Белгородской области

Печать

Сотрудники оперативного отдела ИК-5 пресекли попытку передачи осужденным средств мобильной связи


2021.12.06 05:55

09.09.2021

Вечером 8 сентября сотрудники оперативного отдела ИК-5 УФСИН России по Белгородской области задержали на прилегающей территории мужчину, попытавшегося доставить в колонию запрещенные предметы.

Житель г Шебекино, ранее судимый, приблизился к основному ограждению исправительной колонии и пытался перебросить через него три свертка, перемотанных липкой лентой.

В свертках находились 4 мобильных телефона. В отношении нарушителя были оформлены материалы в соответствии со ст. 19.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Напомним, в соответствии с вышеуказанной статьей Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, передача либо попытка передачи любым способом лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом, влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания.


Пресс-служба УФСИН России по Белгородской области


© Федеральная служба исполнения наказаний России. 2003-2021 г. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. Замечания и пожелания по серверу webmasta@fsin.su Попытки исказить информацию, размещенную на сайте или приостановить его работу рассматриваются как противодействие работе сотрудников правоохранительных органов и преследуются по закону.

УФСИН России
по Белгородской области
http://31.fsin.gov.ru/