УФСИН России
по Белгородской области

Печать

Лучший отряд осужденных выбрали в ИК-7 УФСИН России по Белгородской области


2021.12.06 06:08

13.10.2021

Итоги конкурса на звание «Лучшего отряда осужденных» в Валуйской исправительной колонии №7 проводятся ежеквартально. Конкурс способствует улучшению состояния дисциплины среди осужденных, дальнейшему повышению их трудовой активности и рациональной занятости в свободное от работы время, соблюдению порядка в жилых и бытовых помещениях отряда и на прилегающей территории.   

Основными критериями оценки стали: состояние дисциплины в отряде, участие осужденных в культурно-массовых и спортивных мероприятиях, выполнение нормы выработки в Центре трудовой адаптации осужденных, количество осужденных освобожденных условно- досрочно, замена неотбытой части наказания на более мягкий вид наказания, возмещение ущерба потерпевшим, санитарное состояние и т.д.

По итогам конкурса лучшим отрядом в 3 квартале 2021 года признан отряд № 9. Отряд-победитель был награжден переходящим вымпелом, а осужденные, принявшие активное участие в организации и проведении конкурса поощрены правами начальника учреждения.

 

Пресс-служба УФСИН России по Белгородской области


© Федеральная служба исполнения наказаний России. 2003-2021 г. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. Замечания и пожелания по серверу webmasta@fsin.su Попытки исказить информацию, размещенную на сайте или приостановить его работу рассматриваются как противодействие работе сотрудников правоохранительных органов и преследуются по закону.

УФСИН России
по Белгородской области
http://31.fsin.gov.ru/