УФСИН России
по Белгородской области

Печать

Организационно-аналитический отдел


2021.12.06 06:36

Начальник отдела, подполковник внутренней службы Кулабухов Игорь Иванович

ОАО УФСИН является самостоятельным структурным подразделением УФСИН России по Белгородской области (далее – УФСИН, Управление), осуществляющим  оперативное управление и координацию работы аппарата Управления и подведомственных учреждений, инспектирование, аналитическое, справочное и информационное обеспечение аппарата Управления и подчиненных ему подразделений.

В состав ОАО УФСИН входят: группа планирования, контроля, анализа и  информации, дежурная служба.

Основные цели и задачи отдела:

1. Координация деятельности отделов и служб Управления по реализации возложенных на уголовно-исполнительную систему задач.

2. Планирование работы УФСИН и разработка во взаимодействии с его структурными подразделениями, подведомственными учреждениями и дру­гими заинтересованными органами целевых программ по комплексным про­блемам исполнения уголовных наказаний.

3. Контроль и проверка фактического исполнения в аппарате Управ­ления решений органов государственной власти, предписаний  нормативных документов Минюста России, поручений руководства ФСИН России, УФСИН, планов работы, решений коллегий и совещаний у начальника Управления.

4. Организация инспектирования деятельности подведомственных УФСИН учреждений,  контрольных проверок и комплексных выездов.

5. Оказание методической помощи в повышении уровня организатор­ской работы, совершенствовании стиля и методов управленческой деятельно­сти аппарата Управления, исправительных учреждений и следственных изоля­торов.

6. Обеспечение взаимодействия Управления с органами исполнительной власти Белгородской области и органами местного самоуправления по вопросам, относящимся к компетенции органов УИС.

7. Организация информационно-аналитической работы по всем направлениям деятельности Управления и методическое обеспечение информационными материалами служб Управления и подведомственных учреждений.

8. Разработка проектов управленческих решений и методических рекомендаций по вопросам деятельности УИС.

© Федеральная служба исполнения наказаний России. 2003-2021 г. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. Замечания и пожелания по серверу webmasta@fsin.su Попытки исказить информацию, размещенную на сайте или приостановить его работу рассматриваются как противодействие работе сотрудников правоохранительных органов и преследуются по закону.

УФСИН России
по Белгородской области
http://pda.31.fsin.gov.ru/