УФСИН России
по Белгородской области

Печать

Отдел капитального строительства и ремонта


2021.12.06 05:10

Начальник отдела, полковник внутренней службы Яценко Андрей Иванович

ОКСиР является самостоятельным структурным подразделением Управления, осуществляющим финансирование и контроль над строительством, капитальным и текущим ремонтом зданий и сооружений УИС Белгородской области.

Основные цели и задачи отдела:

1. Организация реализации проектов строительства, программ капитального и текущего ремонта объектов УИС Белгородской области за счёт передаваемых ему финансовых средств.

2. Обеспечение эффективности капитальных вложений на основе применения при проектировании в строительстве передовых научно-технических достижений и прогрессивных технологий, соблюдение норм и стандартов по проектированию, строительству, эксплуатации объектов, других индивидуальных требований к техническому уровню и качеству объекта, позволяющих получить конкурентоспособный результат. К обязательным задачам относятся требования к качеству продукции, обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения, охрана окружающей среды, конструктивную устойчивость и надёжность строительных конструкций и оснований, систем инженерного оборудования, зданий и сооружений.

© Федеральная служба исполнения наказаний России. 2003-2021 г. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. Замечания и пожелания по серверу webmasta@fsin.su Попытки исказить информацию, размещенную на сайте или приостановить его работу рассматриваются как противодействие работе сотрудников правоохранительных органов и преследуются по закону.

УФСИН России
по Белгородской области
http://31.fsin.gov.ru/