УФСИН России
по Белгородской области

Печать

Отделение по воспитательной и социальной работе с личным составом


2021.12.06 05:05
Начальник отделения, подполковник внутренней службы Козьмин Игорь Миронович

Основные цели и задачи ОВС РЛС:

1. Организация воспитательной работы с работниками уголовно-исполнительной системы, направленной на формирование у них глубокого понимания гражданского смысла и социальной значимости профессиональной деятельности, необходимых профессиональных и морально-волевых качеств, воспитание в духе преданности Отечеству, сознательной дисциплины, строгого соблюдения Конституции Российской Федерации и законов, верности Присяге и служебному долгу, уважения прав и свобод человека.
2. Организация планирования, методического обеспечения и проведение воспитательной работы в УФСИН России по Белгородской области, контроль организации и проведения воспитательной работы в подведомственных учреждениях.
3. Мобилизация сотрудников учреждений на выполнение задач, возложенных на уголовно-исполнительную систему.
4. Контроль за социальной защитой, соблюдением прав и законных интересов ветеранов и работников уголовно-исполнительной системы, а также членов их семей.
5. Организация совместно с подведомственными учреждениями работы по укреплению дисциплины и законности среди личного состава, улучшению условий труда, быта и отдыха сотрудников, повышения авторитета и престижа профессии.
6. Организация работы с членами семей сотрудников уголовно-исполнительной системы, погибших при исполнении служебного долга.
7. Обеспечение организации деятельности УФСИН России по Белгородской области и подведомственных учреждений по реализации требований в системе организации воспитательной работы, профессиональной подготовки, Концепции воспитания работников уголовно-исполнительной системы.
8. Организация начального профессионального обучения, переподготовки и повышения квалификации сотрудников.
9. Комплектование переменным составом образовательных учреждений ФСИН России.  

© Федеральная служба исполнения наказаний России. 2003-2021 г. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. Замечания и пожелания по серверу webmasta@fsin.su Попытки исказить информацию, размещенную на сайте или приостановить его работу рассматриваются как противодействие работе сотрудников правоохранительных органов и преследуются по закону.

УФСИН России
по Белгородской области
http://31.fsin.gov.ru/